Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Николай Бакланов: Бой Олега Маскаева с Кори Сандерсом, скорее всего, пройдет 2 ноября

24 сентября 2013, 16:43 UTC+3
Точная дата встречи российского и американского боксеров зависит от результатов переговоров с федеральным телеканалом
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Антон Новодережкин

Фото ИТАР-ТАСС/ Антон Новодережкин

МОСКВА, 24 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Рассказов/. Боксерский поединок между россиянином Олегом Маскаевым и американцем Кори Сандерсом, скорее всего, состоится 2 ноября. Точная дата зависит от результатов переговоров с федеральным телеканалом. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС рассказал вице-президент промоутерской компании Кирилла Пчельникова Николай Бакланов.

"На 95 процентов бой состоится 2 ноября в "Баскет- Холле" в Краснодаре", - сказал Бакланов.

Ранее сообщалось, что организаторы боя ведут переговоры по поводу показа на федеральном канале "Россия-2".

"У них сейчас какие-то проблемы. Из-за этого как раз еще не точно определена дата боя. Если со стороны "России-2" ситуация изменится, мы могли бы под них подстроиться", - заметил Бакланов, добавив, что организаторы готовы ожидать ответа телеканала "короткий период, счет уже идет на дни, потому что дальше ждать нельзя".

Ранее сообщалось, что промоутеры Маскаева ведут переговоры с боксерами, которым россиянин проигрывал. По словам Бакланова, заинтересованность в матче-реванше выразил американец Оливер Макколл.

"Переговоры были пока только предварительные. Непосредственно мы общались с Макколлом. Его стороне предложение интересно. Со всеми сразу мы не стали общаться, потому что надо посмотреть, как Олег проведет ближайший бой", - рассказал собеседник агентства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама