Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Григорий Меньшенин: Евгения Ощепкова должна скоро проявить себя на взрослом уровне

24 сентября 2013, 17:31 UTC+3

Наставник женской сборной России по лыжным гонкам верит в талантливую юниорку

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Второе место юниорки Евгении Ощепковой в спринтерской гонке на всероссийских соревнованиях в Тюмени не стало неожиданностью для старшего тренера женской сборной России Григория Меньшенина. Об этом в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил сам специалист. 

"Эта девочка у нас уже второй год удачно выступает, - заметил Меньшенин. - Она входит в юниорскую сборную России и находится под пристальным вниманием тренерского состава основной команды. Успешней всего Жене дается именно спринт. В январе этого года она на этой дистанции стала третьей на юниорском первенстве мира в Либереце. Мы очень надеемся, что в скором будущем спортсменка проявит себя и на взрослом уровне".

Победу в этой гонке одержала Евгения Шаповалова. Третьей была на финише другая представительница основной команды Наталья Матвеева. "Соревнования в Тюмени рассматриваются нами как контрольные старты, - заявил собеседник ИТАР-ТАСС. - 25 сентября пройдут дистанционные гонки. Та же Юлия Чекалева, которая на последнем чемпионате мира завоевала две бронзовых медали, выйдет на старт 10-километровки".

"У меня нет пока никаких претензий к спортсменкам, - признался Меньшенин. - Они выкладываются на тренировках и очень хотят успешно выступить в олимпийском сезоне. Все здоровы, что тоже не может не радовать. У девочек сейчас присутствует, конечно, небольшая усталость, но для заключительных дней тренировочного сбора это обычная ситуация".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама