Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Николай Валуев: На удобной дистанции арсенала ударов Александра Поветкина хватит для победы над Владимиром Кличко

24 сентября 2013, 17:34 UTC+3
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе рассказал, что ждет красивого боя
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС / Зураб Джавахадзе

Фото ИТАР-ТАСС / Зураб Джавахадзе

МОСКВА, 24 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Рассказов/. Набора ударов российского боксера Александра Поветкина в случае, если ему удастся выйти на ближнюю дистанцию, хватит для победы в предстоящем бое с украинцем Владимиром Кличко. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев. 

Бой между Поветкиным и Кличко за титулы по трем престижным версиям пройдет 5 октября в московском спорткомплексе "Олимпийский".

Валуев сказал, что ждет "интересного, красивого боя", а также отметил, что пока рано говорить, что один из боксеров "однозначно победит".

По мнению экс-чемпиона мира, один из плюсов россиянина в предстоящем бое "целеустремленность". "Надо идти до конца, драться до последнего. Плюс бой происходит в родных стенах. Арсенал ударов, которые есть у Александра, в случае прорыва на более удобную для него, ближнюю дистанцию, достаточно, чтобы одержать победу. Но это очень нелегко сделать с таким опытным соперником, как Кличко", - добавил собеседник агентства.

Со стороны Поветкина "есть надежда, что будут различные сюрпризы, которые Владимир может не ожидать", - сказал Валуев. "Я их не знаю, стараюсь не напрягать Сашу распросами", - пояснил он.

По словам собеседника агентства, у российского боксера "хорошая подготовка, он посвящает ей все свое время".

Ранее Кличко заявил, что его в цель в предстоящем бое - победа нокаутом. "А что вы ожидали услышать от Владимира? Или от Александра? - отреагировал Валуев. - Агрессивный вид боя от Кличко? Может быть, это станет сюрпризом, как нечто необычное. Все же ждут от Кличко традиционной борьбы - немного на отступлении, выматывание, потом добивание. Как и всегда происходило".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама