Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владислав Третьяк: ФХР пока не получила от Москомспорта официальных документов о закрытии "Мегаспорта"

24 сентября 2013, 18:02 UTC+3
Поэтому окончательное решение о месте проведения в Москве Кубка Первого канала-2013 еще не принято
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов

Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов

МОСКВА, 24 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Федерация хоккея России /ФХР/ не получила никаких официальных документов от Москомспорта о закрытии столичной арены "Мегаспорт", означающих, что проведение в Москве Кубка Первого канала-2013 невозможно. Поэтому никаких комментариев и решений на этот счет пока сделано быть не может. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал президент ФХР Владислав Третьяк.

"Сначала я должен получить официальное письмо от Москомспорта, и только тогда мы сможем сделать какие-то выводы. Вы говорите, Москомспорт уже сообщил? У меня была информация, что решение будет принято только завтра" - сказал Третьяк.

Во вторник Москомспорт опубликовал официальное заявление своего руководителя Алексея Воробьева о том, что "Мегаспорт" закрывается для подготовки к чемпионату миру-2016.

23 сентября исполнительный директор ФХР Валерий Фесюк сообщил ИТАР-ТАСС, что если на следующий день Москомспорт не даст четкого ответа, будет ли "Мегаспорт" готов к проведению турнира, федерация будет вынуждена принять решение о переносе турнира в другой город. Все предыдущие розыгрыши Кубка Первого канала проходили в Москве. Фесюк отметил, что главное слово в определении нового места проведения турнира принадлежит главному тренеру сборной России Зинэтуле Билялетдинову.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама