Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бастиан Швайнштайгер: Никогда не жалел, что выступаю за "Баварию"

24 сентября 2013, 18:18 UTC+3
Полузащитник хочет выступать за мюнхенцев как можно дольше
Материал из 1 страницы

БЕРЛИН, 24 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Никогда в жизни не жалел, что отказался от перехода в другой клуб. Об этом в интервью журналу "Эхо Планеты" заявил полузащитник мюнхенской "Баварии" и сборной Германии Бастиан Швайнштайгер.

"За время моих выступлений за мюнхенский клуб были разные предложения. Конкретно никого называть не хочу, ведь сделки не состоялись, но неплохие контракты предлагали некоторые итальянские и английские клубы. Недвусмысленные предложения делали и немецкие команды. Но я решил: пока возможно, буду защищать цвета "Баварии". И, знаете, ни разу об этом не пожалел", - заявил 29-летний игрок.

Швайнштайгер также рассказал об эмоциях, которые он испытал после победы в Лиге чемпионов. "Я считаю себя неунывающим по жизни человеком, но после поражения в 2012 году мне хотелось плакать от обиды. Я даже представить не мог, как такое возможно. Ведь в том финале "Бавария", на мой взгляд, играла лучше, чем "Челси". Но футбольное счастье было не на нашей стороне. Зато в финале 2013 года мы сумели сломить сопротивление дортмундской "Боруссии". Я никогда не забуду того ощущения счастья, которое испытал, когда прозвучал финальный свисток, и я понял, что мы выиграли Лигу чемпионов. Очень благодарен Арьену Роббену, забившему победный мяч в ворота дортмундцев. Надеюсь, в этом сезоне мы снова дойдем до финала Лиги чемпионов и сумеем завоевать почетный трофей второй раз подряд", - добавил он.

Чемпионат мира-2014

Швайнштайгер убежден, что немецкая национальная команда будет одним из фаворитов на предстоящим чемпионате мира по футболу-2014. "Уверен, что сборная Германии будет в числе фаворитов: все-таки два раза подряд наша команда завоевывала бронзовые медали. Мне кажется, настало время превратить бронзу в золото", - отметил он.

Мировое первенство пройдет с 12 июня по 13 июля в Бразилии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама