Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юлия Аникеева: Еще рано говорить, останется ли Василий Карасев главным тренером сборной России

24 сентября 2013, 18:36 UTC+3

Президент Российской федерации баскетбола ждет отчета наставника команды о выступлении на чемпионате Европы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Юрий Машков

Фото ИТАР-ТАСС/ Юрий Машков

МОСКВА, 24 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Президент Российской федерации баскетбола /РФБ/ Юлия Аникеева призналась, что на данный момент нет понимания того, останется ли Василий Карасев главным тренером сборной России. Об этом она рассказала корреспонденту ИТАР-ТАСС.

"Мы еще не слышали отчета тренера о выступлении на чемпионате Европы, - сказала Аникеева. - Вообще, даже тренерский совет еще не утвержден. В ближайшее время будут назначены сроки - и на совете послушаем, что нам скажут главные тренеры как мужской, так и женской сборных. Понятно, что результат и там, и там одинаковый - очень грустный. И это мягко говоря. В совет, который будет утвержден на исполкоме, войдут уважаемые профессионалы, которые будут иметь возможность публично высказать свое мнение, комментарии и дать советы. Думаю, только после этого мы сможем говорить, в каком формате наша сборная будет работать дальше".

Мужская сборная России по баскетболу проиграла в четырех из пяти матчей первого группового этапа. Выступление на Евробаскете-2013 стало худшим в истории российской сборной. Команда Василия Карасева проиграла Швеции, Финляндии, Италии и Греции, одержав победу над командой Турции, также закончившей свое выступление на турнире после первого группового этапа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости