Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юлия Аникеева: Еще рано говорить, останется ли Василий Карасев главным тренером сборной России

24 сентября 2013, 18:36 UTC+3
Президент Российской федерации баскетбола ждет отчета наставника команды о выступлении на чемпионате Европы
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Юрий Машков

Фото ИТАР-ТАСС/ Юрий Машков

МОСКВА, 24 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Президент Российской федерации баскетбола /РФБ/ Юлия Аникеева призналась, что на данный момент нет понимания того, останется ли Василий Карасев главным тренером сборной России. Об этом она рассказала корреспонденту ИТАР-ТАСС.

"Мы еще не слышали отчета тренера о выступлении на чемпионате Европы, - сказала Аникеева. - Вообще, даже тренерский совет еще не утвержден. В ближайшее время будут назначены сроки - и на совете послушаем, что нам скажут главные тренеры как мужской, так и женской сборных. Понятно, что результат и там, и там одинаковый - очень грустный. И это мягко говоря. В совет, который будет утвержден на исполкоме, войдут уважаемые профессионалы, которые будут иметь возможность публично высказать свое мнение, комментарии и дать советы. Думаю, только после этого мы сможем говорить, в каком формате наша сборная будет работать дальше".

Мужская сборная России по баскетболу проиграла в четырех из пяти матчей первого группового этапа. Выступление на Евробаскете-2013 стало худшим в истории российской сборной. Команда Василия Карасева проиграла Швеции, Финляндии, Италии и Греции, одержав победу над командой Турции, также закончившей свое выступление на турнире после первого группового этапа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама