Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роман Любимов: ЦСКА мог пропустить 4-5 шайб в начале матча с "Витязем", если бы не вратарь

24 сентября 2013, 22:12 UTC+3
Нападающий армейцев признался, что команда очень плохо провела стартовый отрезок игры
Материал из 1 страницы

ПОДОЛЬСК /Московская область/, 24 сентября. /Корр. ИТАР- ТАСС Руслан Алиев/. ЦСКА мог пропустить четыре-пять шайб в первом периоде матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ с подольским "Витязем" /2:3/. Так считает нападающий армейского клуба Роман Любимов.

"Мы начали встречу очень плохо. И если бы не Илья Проскуряков, то к первому перерыву пропустили бы четыре- пять шайб, - признал форвард. - При этом мы создали достаточно моментов, но не реализовали их в отличие от соперника. А в конце игры не выполнили тренерскую установку. И в итоге проиграли. К сожалению, мы уступили уже во второй встрече подряд. Надеюсь, сможем реабилитироваться на Дальнем Востоке и наберем в выездной серии максимум очков".

Несмотря на заброшенную шайбу и семь проведенных игр, Любимов не считает себя игроком основного состава. "Вот когда вернутся в строй травмированные, тогда и посмотрим, - отметил хоккеист, который не скрывал радости от заброшенной шайбы. - Хорошо, что наконец-то открыл счет своим голам в КХЛ. Знаете, будто скинул груз с плеч. Сколько не мог поразить ворота в прошлом сезоне - и вот мне это удалось".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама