Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Розин: У хоккеистов ЦСКА однообразная тактика

24 сентября 2013, 22:39 UTC+3

Защитник "Витязя" думает, что армейцы недооценили его команду

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПОДОЛЬСК /Московская обл./, 24 сентября. /Корр. ИТАР- ТАСС Константин Нужденов/. Игроки столичного ЦСКА, возможно, планировали обыграть подмосковный "Витязь" в матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/, который завершился победой команды из Подольска со счетом 3:2, на одном коньке. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил защитник "Витязя", автор победной шайбы Сергей Розин.

"Мы старались выполнять требования наших тренеров. Все бились, старались. Хорошо реализовали большинство, а в меньшинстве не пропустили. Где-то повезло. В то же время не использовали много моментов. Травма Дмитрия Шитикова, полученная им в первом периоде, на игре команды сказалась. Все-таки он - игрок первой тройки. Но ребята его подменили - и все закончилось хорошо. Думаю, с Димой все будет нормально. Разочаровал ли ЦСКА? Возможно, игроки соперника подумали, что обыграют нас "на одном коньке". Но в целом ЦСКА понравился. Команда хорошо двигается, правда, тактика у них однообразная. Однако играть против них интересно", - сказал Розин.

Защитник вспомнил, каким образом он забил гол, в итоге ставший победным: "Перед вратарем было скопление игроков. Он не видел шайбу. Я стремился попасть в створ ворот, бросил, и в итоге забил".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама