Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Максим Афиногенов: Матч против ЦСКА показал, что "Витязь" может хорошо играть в хоккей

24 сентября 2013, 23:27 UTC+3
Форвард "Витязя" отметил, что его партнеры по команде провели игру без явных провалов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ПОДОЛЬСК /Московская область/, 24 сентября. /Корр. ИТАР- ТАСС Константин Нужденов/. Матч чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Витязь" /Подольск/ - ЦСКА /Москва/, завершившийся победой хозяев со счетом 3:2, показал, что подмосковная команда может хорошо играть в хоккей. Об этом после окончания встречи в разговоре с корреспондентом ИТАР- ТАСС заявил нападающий "Витязя" Максим Афиногенов.

"Вся наша команда играла от начала и до конца матча, без явных провалов. В первом периоде мы имели много моментов. Сначала их реализовать не могли, но все-таки забили, повели в счете, что дало нам больше уверенности. Довели встречу до победы, сыграв так, как надо. Правда, в концовке матча в составе "Витязя" было несколько удалений, что чуть-чуть перевернуло течение игры. Но ребята бесстрашно бросались под шайбу и выстояли. Здорово выглядел вратарь Иван Лисутин. Вся команда сражалась до конца и заслуженно победила. Армейцы показали определенный уровень, но мы были сильнее. Надеюсь, будем прибавлять с каждым матчем. Встреча с ЦСКА показала, что мы способны хорошо играть в хоккей. И когда действуем так, противостоять нам трудно даже грандам лиги", - сказал Афиногенов.

Комментируя травму Дмитрия Шитикова, полученную им в первом периоде в результате столкновения с игроком ЦСКА, нападающий "Витязя" отметил: "Мне кажется, судья должен был удалить соперника. Потому что Шитиков не владел шайбой, а его толкнули в спину. Однако арбитры этого не заметили. Может быть, в дальнейшем этот эпизод разберут с помощью повтора. Нам же пришлось делать перестановки в звеньях. Конечно, очень плохо, когда игрок получает травму. С другой стороны, шанс проявить себя получили молодые ребята, которые смотрелись неплохо".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама