Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксер Матеуш Мастернак: Григорий Дрозд должен меня бояться

25 сентября 2013, 10:34 UTC+3
Бой российского и польского боксеров пройдет 5 октября в спорткомплексе "Олимпийский"
Материал из 1 страницы
Григорий Дрозд. Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

Григорий Дрозд. Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

ВАРШАВА, 25 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Польский тяжеловес Матеуш Мастернак, соперником которого станет боксер Григорий Дрозд, отметил, что россиянину стоит побаиваться его в предстоящем бою.

Поединок пройдет 5 октября в московском спорткомплексе "Олимпийский" в рамках шоу, главным событием которого станет бой между регулярным чемпионом мира по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ россиянином Александром Поветкиным и суперчемпионом ВБА а также чемпионом мира по версиям ИБФ, ВБО и ИБО Владимиром Кличко.

"Я никогда в своей карьере не дрался с таким сильным боксером, как Григорий Дрозд, - передает слова Мастернака "Файтньюс". - Все самые значимые для бокса люди будут находиться в зале. Стадион в Москве будет заполнен четырнадцатью тысячами фанатов, а еще миллионы людей будут смотреть шоу по телевизору. И наступит тот момент, когда мне нужно будет проявить себя. Я готов драться хоть сейчас, а спустя неделю у меня будет еще больше сил и мощи. Дрозд должен бояться меня".

Мастернак провел за карьеру 30 боев и во всех одержал победу /в том числе, 22 нокаутом/. На счету Дрозда 35 побед /25 нокаутом/ и одно поражение.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама