Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виктор Лосев: "Рубин" безболезненно переживет дисквалификацию Курбана Бердыева

25 сентября 2013, 14:30 UTC+3
Известный футбольный эксперт о предстоящем матче "Рубин" - "Динамо"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 25 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. "Рубин" сможет безболезненно пережить трехматчевую дисквалификацию главного тренера Курбана Бердыева. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал бывший защитник московского "Динамо" и капитан олимпийской сборной СССР 1988 года Виктор Лосев. В четверг в матче 10-го тура чемпионата России "Рубин" в Казани сыграет с "Динамо".

"Конечно, дисквалификация Бердыева - это удар по "Рубину", - сказал Лосев. - Всегда проще, когда главный тренер сидит на скамейке и руководит от бровки. Однако "Рубин" безболезненно переживет отсутствие Бердыева - команда опытная и выстроенная. Считаю, что явного спада у "Рубина" нет, поражение от "Томи" не показательно. А вот потеря нападающего Саломона Рондона - это серьезно".

По мнению Лосева, бело-голубые пока не демонстрируют стабильную игру по ряду объективных причин. "Что касается "Динамо", то существует ряд причин, по которым команда пока не показывает того результата, которого от нее ждут, - отметил Лосев. - Александр Кокорин только после травмы, Юрий Жирков и Кевин Кураньи пока не готовы. Руководству клуба следует подождать, чтобы команда выглядела стабильнее и сбалансированнее. А пока Дану Петреску нужно по максимуму использовать все имеющиеся резервы".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама