Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

УЕФА в четверг примет решение, сыграет ли ЦСКА против "Виктории"на "Арене Химки"

25 сентября 2013, 14:49 UTC+3
Матч Лиги чемпионов может быть перенесен со стадиона в Химках из-за плохого состояния поля
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 25 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Решение о возможности проведения матча Лиги чемпионов между клубами ЦСКА и "Виктория" /Чехия/ на "Арене Химки" будет принято Союзом европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/ в четверг. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе УЕФА.

"Решение комиссии УЕФА еще не принято и будет лишь завтра, - сообщили в УЕФА. – Мы в курсе о появившихся сообщениях о том, что "Арене Химки" запрещено принять матч ЦСКА – "Виктория" из-за плохого состояния поля, но они не соответствуют действительности".

"Агроном из УЕФА не рекомендовал проводить в Химках матч"

Агроном Европейского союза футбольных ассоциаций /УЕФА/ в отчете о состоянии газона "Арены Химки" не рекомендовал проводить на стадионе матч Лиги чемпионов между российским ЦСКА и чешской "Викторией". Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС рассказала пресс-атташе "Арены Химки" Жанна Купцова.

"Состояние поля исследовалось агрономом из УЕФА. В своем отчете он отметил, что не рекомендовал бы проводить там матч между ЦСКА и "Викторией", - сказала Купцова.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама