Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Геннадий Шипулин: Российские волейболисты должны играть остро в каждом элементе в матче ЧЕ с французами

25 сентября 2013, 15:00 UTC+3

Известный тренер о предстоящем четвертьфинальном матче турнира

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

Фото ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

МОСКВА, 25 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Волейболисты сборной России должны поддерживать высокий темп игры на протяжении всего матча с французами. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил известный российский тренер Геннадий Шипулин.

В среду волейболисты сборной России встретятся с командой Франции в четвертьфинальном матче чемпионата Европы, игра начнется в 19:00 мск.

"Сейчас наша команда приобретает ту форму, которая должна способствовать достижению результата, - сказал Шипулин. - Если пройдем Францию, это состояние игроков только улучшится. Да, французы здорово играют в защите, у них хороший прием. Но нашим волейболистам нужно угрожающе играть в каждом элементе и не расслабляться. Главное, что нам ни в коем случае нельзя упрощать игру. А шансы на победу у нашей команды, безусловно, есть. Что касается того, с кем можем встретиться в полуфинале, то прогнозов никаких давать не будем. Сначала надо пройти Францию".

Шипулин также отметил, что российские тренеры всегда готовы помочь наставнику сборной Андрею Воронкову, если это потребуется. "Я сейчас тоже нахожусь в Польше и поддерживаю команду. Мы всегда готовы помочь и Андрею Геннадиевичу, если это потребуется. Но сейчас этого делать не нужно, не та ситуация. В любом случае, ребята должны чувствовать поддержку", - резюмировал специалист.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама