Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мария Сидорова: Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов может улучшить ситуацию в команде

25 сентября 2013, 15:37 UTC+3
Голкипер национальной команды не удивилась возвращению тренера
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Максим Шеметов

Фото ИТАР-ТАСС/Максим Шеметов

МОСКВА, 25 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов постарается изменить непростую ситуацию, сложившуюся в команде. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразила голкипер Мария Сидорова.

В среду тренерский штаб назвал фамилии игроков, которые примут участие в сборе национальной команды с 4 по 15 октября в Новогорске.

Трефилов возглавил сборную 16 сентября. Такое решение было принято на заседании исполкома Федерации гандбола России /ФГР/.

"Не могу сказать, что возвращение Трефилова стало для меня сюпризом, - сказала Сидорова. - Мы предполагали, что так и будет. Что касается последних неудач, то поражения - это всегда плохо. Думаю, Евгений Васильевич постарается наладить нынешнюю ситуацию, внесет определенные изменения в тренировочный процесс. Но, в любом случае, все покажет результат".

Сидорова также отметила, что в отборочном турнире к чемпионату Европы-2014 основным соперником россиянок будет сборная Германии.

"У немок достаточно сильная команда, много игроков этой сборной рабросаны по европейским клубам. В целом, подбор гандболисток у них очень хороший. Сборная Германии - наш самый серьезный соперник. Но и она нам вполне по зубам", - резюмировала спортсменка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама