Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Канадский хоккеист "Автомобилиста" Эрик Беланже покинул клуб

25 сентября 2013, 15:42 UTC+3
Контакрт расторгнут по обоюдному согласию сторон
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/JAY LAPRETE

Фото EPA/JAY LAPRETE

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Канадский форвард "Автомобилиста" Эрик Беланже, которому в декабре исполнится 36 лет, принял решение о завершении карьеры, сообщает официальный сайт российского хоккейного клуба. Руководство команды пошло ему навстречу и расторгло контракт по обоюдному согласию сторон.

В минувшем сезоне сыгравший более 800 матчей в Национальной хоккейной лиге нападающий выступал в клубе "Эдмонтон ойлерз". В июле 2013 нынешнего года Беланже подписал контракт сроком на год с "Автомобилистом". В текущем чемпионате КХЛ он провел команду из Екатеринбурга 7 матчей, не набрал ни одного очка.

"Мы благодарны Эрику, что летом он принял наше приглашение помочь команде, - сказал генеральный менеджер "Автомобилиста" Леонид Вайсфельд. - На днях Беланже обратился с просьбой отпустить его. Сказал, что в 35 лет впервые уехал из Канады, скучает по семье, не может адаптироваться к новой обстановке и принял решение о завершении карьеры. Мы решили пойти ему навстречу. Отмечу, что наш клуб не выплачивает никакой компенсации, и на освободившиеся средства планирует приобрести другого легионера. Напомню также, что и до ухода Беланже у нас имелась еще одна вакансия иностранца. Мы активно ищем кандидатов на оба места и надеемся, что вопрос будет решен уже в ближайшее время, когда в Северной Америке закроются тренировочные лагеря".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама