Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Канадский хоккеист "Автомобилиста" Эрик Беланже покинул клуб

25 сентября 2013, 15:42 UTC+3

Контакрт расторгнут по обоюдному согласию сторон

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/JAY LAPRETE

Фото EPA/JAY LAPRETE

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Канадский форвард "Автомобилиста" Эрик Беланже, которому в декабре исполнится 36 лет, принял решение о завершении карьеры, сообщает официальный сайт российского хоккейного клуба. Руководство команды пошло ему навстречу и расторгло контракт по обоюдному согласию сторон.

В минувшем сезоне сыгравший более 800 матчей в Национальной хоккейной лиге нападающий выступал в клубе "Эдмонтон ойлерз". В июле 2013 нынешнего года Беланже подписал контракт сроком на год с "Автомобилистом". В текущем чемпионате КХЛ он провел команду из Екатеринбурга 7 матчей, не набрал ни одного очка.

"Мы благодарны Эрику, что летом он принял наше приглашение помочь команде, - сказал генеральный менеджер "Автомобилиста" Леонид Вайсфельд. - На днях Беланже обратился с просьбой отпустить его. Сказал, что в 35 лет впервые уехал из Канады, скучает по семье, не может адаптироваться к новой обстановке и принял решение о завершении карьеры. Мы решили пойти ему навстречу. Отмечу, что наш клуб не выплачивает никакой компенсации, и на освободившиеся средства планирует приобрести другого легионера. Напомню также, что и до ухода Беланже у нас имелась еще одна вакансия иностранца. Мы активно ищем кандидатов на оба места и надеемся, что вопрос будет решен уже в ближайшее время, когда в Северной Америке закроются тренировочные лагеря".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама