Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вячеслав Глазков: Поединок с Томашем Адамеком станет хорошей проверкой

25 сентября 2013, 16:00 UTC+3
Украинский супертяжеловес заявил, что бой не будет скучным
Материал из 1 страницы
Фото EPA/KAMIL KRZACZYNSKI

Фото EPA/KAMIL KRZACZYNSKI

ВЕНА, 25 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Украинский супертяжеловес Вячеслав Глазков считает, что бой с экс-чемпионом мира в двух весовых категориях с поляком Томашем Адамеком не будет скучным.

Поединок, победитель которого займет второе место в рейтинге Международной боксерской федерации /ИБФ/, состоится 16 ноября в США.

"Конечно же я рад бою с Адамеком! - подчеркнул Глазков. - Пора уже боксировать с топовыми боксерами дивизиона. Адамек - опытный, упорный боец, для меня это будет хорошая проверка и большой опыт. А, исходя из наших совместных спаррингов, могу сказать, что поединок скучным не будет. Адамек может принять бой, может пойти в размен ударами".

Глазков также отметил, что он находится в хорошей форме и спарринги с Владимиром Кличко в Австрии идут ему на пользу.

"Чувствую себя замечательно, спарринги проходят отлично, получил дополнительную уверенность, так как провел хорошую тренировочную работу с сильнейшим супертяжеловесом, - продолжил украинский боксер. - Безусловно, такая работа пойдет на пользу как мне, так, думаю, и Кличко. Тут прекрасные условия для тренировок, чистый горный воздух и тишина, ничего не отвлекает от работы. Здесь нарабатываю общефизическую базу к предстоящему бою с Адамеком".

Глазков имеет в своем активе 15 боев на профессиональном ринге, в которых он одержал 14 побед /11 нокаутом/ и один раз завершил бой вничью. Адамек же в 49 боях потерпел два поражения и одержал 47 побед /29 нокаутом/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама