Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Николай Левников: Информация об отстранении арбитров Владимира Казьменко и Вячеслава Харламова не соответствует действительности

25 сентября 2013, 17:38 UTC+3

Работа этих судей в матчах 9-го тура РФПЛ вызвала волну критики

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Игорь Уткин

Фото ИТАР-ТАСС/Игорь Уткин

МОСКВА, 25 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Сообщения, касающиеся временного отстранения от работы на матчах чемпионата России по футболу арбитров Владимира Казьменко и Вячеслава Харламова, имеют мало общего с действительностью. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил председатель комитета по судейству и инспектированию Российского футбольного союза /РФС/ Николай Левников. 

Возможные наказания они могли получить за свою работу в матчах 9-го тура чемпионата страны. Харламов, по мнению главного тренера "Рубина" Курбана Бердыева, устроил "судейский беспредел" во встрече его команды с "Томью", Казьменко - "убил" "Анжи" в матче с "Волгой", считает форвард махачкалинцев Павел Соломатин.

"Это недостоверная информация. Есть установленный порядок: решение об отстранении от игр - прерогатива Роберто Розетти /главы департамента судейства и инспектирования РФС. - Прим. ИТАР-ТАСС/, который никому и никогда об этом не сообщает. Решение же об отстранении арбитров на длительный срок принимается только контрольно-дисциплинарной комиссией судейского комитета, к которой я также имею отношение. Поэтому такой информацией мог обладать только Розетти, но он, как я уже отметил, никогда не комментирует подобные решения", - сказал Левников в ходе телефонного разговора.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама