Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Сергей Зиновьев остается в "Салавате Юлаеве"

25 сентября 2013, 17:59 UTC+3

Об этом сообщили в пресс-службе уфимского клуба

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 25 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Нападающий хоккейного клуба Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Салават Юлаев" /Уфа/ Сергей Зиновьев остается в команде, а что касается форварда уфимцев Штефана Ружички, отправленного в фарм-клуб в Высшую хоккейную лигу /ВХЛ/, то его возвращение в состав юлаевцев выглядит крайне маловероятным. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил руководитель пресс-службы уфимского клуба Талгат Зайнуллин. 

"Информация о том, что Сергей Зиновьев может покинуть клуб на сегодняшний день не соответствуют действительности. Тренеры заверили: он остается в команде, тренируется с одноклубниками, готовится к предстоящим домашним матчам против "Нефтехимика" и "Трактора" /27 и 29 сентября. - Прим. ИТАР-ТАСС/" - сказал Зайнуллин.

"Достаточно посмотреть на самого Сергея, чтобы отметить, с каким хорошим расположением духа он занимается. Как и всегда", - добавил представитель клуба.

Что касается другого нападающего "Салавата Юлаева", Штефана Ружички, который был выведен из основного состава и отправлен в дочернюю команду "Толпар" /Нефтекамск/, то он уже внесен в заявку для выступления в первенстве Высшей лиги и 27 сентября, в пятницу, дебютирует за нефтекамский коллектив в домашнем матче против "Динамо" /Балашиха/, сообщил Зайнуллин. По оценке собеседника ИТАР-ТАСС, возвращение Ружички в состав "Салавата" выглядит крайне маловероятным.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама