Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Домашние матчи "Анжи" в Лиге Европы смогут посетить не более 6500 тысяч болельщиков команды одновременно

25 сентября 2013, 19:04 UTC+3

Встречи турнира махачкалинский клуб будет проводить в Раменском

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МАХАЧКАЛА, 25 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Домашние матчи футбольного клуба "Анжи" /Махачкала/ в Лиге Европы сможет посетить не более 6500 тысяч болельщиков команды одновременно. Об этом сообщается на официальном сайте дагестанцев. 

"После оглашения Союзом европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/ решения о пролонгации запрета на проведение матчей Лиги Европы в Махачкале наш клуб столкнулся с серьезной проблемой - в России считанное количество стадионов, отвечающих требованиям УЕФА для проведения встреч группового турнира. После ряда консультаций было принято решение заявить арену в подмосковном Раменском в качестве домашней. Однако ввиду того, что стадион "Сатурн" еще не полностью оборудован достаточным количеством полноростовых турникетов для пропуска зрителей и некоторых иных технических недоработок для соответствия сегодняшним требованиям, пропуск зрителей возможен только в том количестве, с которым справится пропускная система стадиона. При этом необходимо заметить, что анализ проведения матчей "Анжи" в Раменском показал: их посещало от 4 до 6 тысяч зрителей", - говорится в заявлении.

"С учетом всех обстоятельств, а также не имея возможности перенести игры на другой стадион /в силу ограниченного количества российских арен, допущенных УЕФА для проведения матчей еврокубков/, нам удалось найти единственное возможное решение - матчи "Анжи" в Лиге Европы смогут одновременно посещать до 6 500 человек".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама