Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Джеван Челоянц: Есть неудовлетворение от игры "Спартака" во втором тайме матча с "Краснодаром"

25 сентября 2013, 21:20 UTC+3

Встреча завершилась со счетом 3:2 в пользу красно-белых

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 25 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Член совета директоров московского "Спартака" Джеван Челоянц заявил, что игра команды во втором тайме матча 10-го тура чемпионата России против "Краснодара" /3:2/ его не удовлетворила. Красно-белые после первого тайма выигрывали со счетом 3:1, однако пропущенный во второй половине мяч обеспечил команде нервную концовку. 

"Конечно, ребятам было тяжело психологически после победы над ЦСКА, - отметил Челоянц. - Эмоций не хватило, к тому же "подсели" во втором тайме. Пришлось провести две игры на очень тяжелом поле. Согласен, что три очка "не пахнут". Но каждый болельщик всегда ждет хорошей игры от своей команды. Поэтому есть неудовлетворение от второго тайма. Но молодцы, что дотерпели".

В матче следующего тура в ближайшую субботу красно- белые на выезде сыграют с "Зенитом". "Жду хорошей игры, - сказал Челоянц. - Не сказал бы, что этот матч станет каким- то моментом истины для "Спартака". Встреча, конечно, не рядовая, но ведь еще две трети чемпионата впереди. Я сам планирую посетить Санкт-Петербург".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама