Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Эштреков: Благодаря хорошей игре в начале матча "Спартаку" удалось победить "Краснодар"

25 сентября 2013, 21:31 UTC+3
Эксперт отметил игру Дениса Глушакова
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 25 сентября /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян/. На результат встречи между "Спаратаком" и "Краснодаром" /3:2/ повлияла уверенная игра красно-белых в начале матча. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил известный российский тренер Владимир Эштреков. 

"Спартак" начал очень уверенно, захватив преимущество, а, что самое главное, им удалось забить мяч, - рассказал собеседник. - Однако "Краснодар" отреагировал быстро и счет сравнял. И вот здесь, мне кажется, гостям надо было начать внимательнее действовать в обороне, и играть на контратаках, поскольку москвичи в любом случае пошли бы вперед. Поэтому благодаря хорошей игре в начале матча "Спартаку" удалось победить "Краснодар".

Эштреков отметил игру Дениса Глушакова и отсутствие Жоао Карлоса. "Денис Глушаков один из немногих игроков в нашем чемпионате, который не опускаетсся ниже своего уровня, - заметил Эштреков. - Его главное преимущество - это стабильность. По сравнению с матчем против ЦСКА /3:0/ в обороне "Спартака" чувствовалось отсутствие бразильца Жоао Карлоса. Думаю, что тренер красно-белых Валерий Карпин специально приберег его на матч с "Зенитом".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама