Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Карпин: "Спартаку" не хватило сил на второй тайм матча с "Краснодаром"

25 сентября 2013, 21:44 UTC+3
Главный тренер краснодарцев Олег Кононов отметил, что его команда показала достойную игру
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

МОСКВА, 25 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев, Олег Кошелев/. Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин после победы над "Краснодаром" в матче 10-го тура чемпионата России по футболу /3:2/ отметил, что во втором тайме его игрокам не хватило сил, чтобы продолжать действовать в высоком темпе на тяжелом поле.

"Первый тайм мне понравился, ребята показали хороший футбол, - сказал Карпин. - На вторую половину встречи просто не хватило сил, прежде всего, физических, потому что тяжело играть два матча подряд на таком вязком, кочковатом поле. К тому же "Краснодар" - это очень хорошая, играющая команда, и у нее был на один день подготовки больше. Ребята понимали, что если мы хотим бороться за чемпионство, то эту встречу надо было выигрывать. Они - молодцы, что добились результата, дотерпели. В раздевалке сказал только слова благодарности".

"Краснодар", в отличие от ЦСКА, сумел забить "Спартаку" два мяча. "Почему так произошло? Потому что сегодня играли две команды, которые исповедуют красивый, атакующий футбол, - заметил Карпин. - Если бы ЦСКА забил в воскресенье два гола, то тоже был бы результативный матч. Так что это явно не наши проблемы, и не проблемы "Краснодара".

Тренер гостей Олег Кононов, в свою очередь, отметил, что его команда, несмотря на поражение, показала достойную игру. "Мы пытались с первых минут играть агрессивно, но "Спартак" начал очень здорово, - сказал Кононов. - Сравняли счет, но затем наши две грубые индивидуальные ошибки позволили сопернику выйти вперед. Во втором тайме мы доминировали, были близки к победе, но не воспользовались моментами. В целом игра с нашей стороны была неплохой. Говоря о победе, я имею ввиду, что могли сравнять счет, отыграв два гола. Для нас это было бы равносильно победе".

Победа над "Краснодаром" стала для "Спартака" четвертой подряд в рамках чемпионата России.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама