Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Спартака" Эйден Макгиди признался, что пока не готов играть все 90 минут

25 сентября 2013, 21:54 UTC+3
Игрок был заменен в начале второго тайма
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 25 Сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Полузащитник московского "Спартака" Эйден Макгиди после матча с "Краснодаром" /3:2/ в рамках 10-го тура чемпионата России отметил, что его замена в начале второго тайма связана с тем, что он пока не может играть полностью 90 минут по состоянию здоровья. 

"Чувствую себя хорошо, чуть устал, - начал ирландец. - Пока готов играть только 55-60 минут, поэтому был заменен. Но эмоции только положительные, рад, что победили. Я хотел выйти на поле еще в матче с ЦСКА, но тогда меня выпустили только на концовку. Так что приятно было сегодня оказаться в стартовом составе".

Также Макгиди заявил, что пока не определился со своим будущим и намерен отработать контракт со "Спартаком" до конца. "Я пока не думал о других вариантах продолжения карьеры, - сказал Макгиди. - Я - игрок "Спартака", меня все устраивает в клубе, отработаю свой контракт до конца. Конечно, хотелось бы попробовать себя в Англии, но я уже три года провел в России и не вижу никаких проблем в том, чтобы отыграть здесь и четвертый сезон. Дальше - посмотрим".

Контракт Макгиди со "Спартаком истекает летом 2014 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама