Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Спартака" Евгений Макеев отметил, что ему пока непривично играть в центре защиты

25 сентября 2013, 22:08 UTC+3

"Спартак" после победы над "Краснодаром" набрал 23 очка и продолжает делить 1-2 место с "Зенитом"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 25 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Футболист "Спартака" Евгений Макеев после матча с "Краснодаром" в 10-м туре чемпионата России /3:2/ отметил, что команда не смогла до конца восстановиться после матча с ЦСКА /3:0/. 

"После игры с ЦСКА прошло совсем немного времени, так что сил на всю игру не хватило, - заметил Макеев. - "Краснодар" произвел очень хорошее впечатление, играющая команда. Дали нам бой, но, к счастью, удалось победить. Будем готовиться к поединку с "Зенитом".

Макеев также признался, что пока не до конца освоился на позиции центрального защитника. "В прошлой игре я играл в тандеме с Жоао Карлосом, сегодня - с Мареком Сухи, - сказал футболист. - Впрочем, никаких проблем с Мареком не возникало. Уже не первый год играем в одной команде. Честно говоря, еще не освоился на позиции центрального защитника, пока привыкаю. Тянет ли помочь атаке? Тут вперед не убежишь, задачи совсем другие".

"Спартак" после победы над "Краснодаром" набрал 23 очка и продолжает делить 1-2 место в турнирной таблице с петербургским "Зенитом".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама