Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Воронков: Желание и злость помогли российским волейболистам одержать победу над французами

25 сентября 2013, 22:22 UTC+3

Сборная России обыграла команду Франции и вышла в 1/2 финала чемпионата Европы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ADAM WARZAWA POLAND OUT

Фото EPA/ADAM WARZAWA POLAND OUT

МОСКВА, 25 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Эмоции, накопившиеся у российских волейболистов после поражения от команды Германии, помогли им обыграть сборную Франции со счетом 3-1 /25:17, 17:25, 25:22, 25:21/ в четвертьфинальном матче чемпионата Европы. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС в телефонном разговоре заявил главный тренер россиян Андрей Воронков.

"Французская сборная до матча с нами была фаворитом своей группы, - сказал Воронков. - Они показывали сумасшедшую игру в защите и быструю игру по сетке, но мы достаточно серьезно подготовились ко встрече с ними. И у нас не было ни малейшего шанса на ошибку. Парни быстро мобилизовались после проигрыша сборной Германии, а накопившиеся за это время желание и злость, выплеснулись в матче. Мы были сильнее в концентрированной игре на блоке, которую показали в третьем и четвертом сетах. Да и в стыковых моментах в атаке были сильнее, и при этом сами не упустили нить игры. Хорошо, что и в защите удалось выдержать высокий темп французов. Безусловно, можно сказать, что это командная победа. В нынешнем сезоне у нас все победные матчи добывает команда, и здесь просто нет смысла кого-то выделять".

Воронков также отметил, что совершенно не задумывается о будущем сопернике по полуфиналу. "Сейчас мы думаем о том, как ребятам успеть восстановиться, как физически их поддержать и подвести в максимально хорошем состоянии к полуфиналу. А о будущем сопернике совершенно не думаем", - резюмировал специалист.

Полуфинальный матч состоится в Копенгагене /Дания/ 28 сентября, соперник российской команды определится в противостоянии Сербия - Бельгия.

"Единственный выходной наша команда проведет в пути - переезжаем в Данию, поэтому отдохнуть особенно не удастся. Продолжаются рабочие будни", - сказал Воронков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама