Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виталий Калешин: Справедливым итогом матча со "Спартаком" была бы ничья

25 сентября 2013, 22:25 UTC+3
По мнению игрока, два гола краснодарцы "привезли" себе сами
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 25 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Защитник "Краснодара" Виталий Калешин после поражения от "Спартака" в матче 10-го тура чемпионата России /2:3/ отметил, что футболисты его команды сами подарили два гола соперникам. 

"Считаю, что справедливым итогом матча была бы ничья, - сказал Калешин. - Два гола мы "привезли" себе сами, но первый мяч Хурадо получился, конечно, фантастическим. Во втором тайме пошли вперед, создали ряд хороших моментов, отыграли один мяч. Может, это было слегка авантюрно, но установки тренера в перерыве дали результат, мы играли лучше. Приехали в Москву за очками, и меня больше порадовало бы, если бы наша команда показала плохой футбол, но при этом не проиграла".

Калешин также заявил, что не следит за делами своего бывшего клуба - "Рубина". "Я - игрок "Краснодара" и переживаю только за один клуб - за наш. Да, я провел немало матчей за другие команды, и мне было комфортно в той же Казани, но сейчас мои мысли и переживания связаны только с "Краснодаром", - добавил футболист.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама