Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Абдул Разак: Не помню, когда в последний раз играл на таком плохом поле

26 сентября 2013, 0:06 UTC+3

Футболист "Анжи" о матче 10-го тура чемпионата России против ЦСКА

Поделиться
Материал из 1 страницы
EPA/PACO PUENTES

EPA/PACO PUENTES

МОСКВА, 26 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов, Илья Андреев/. Ивуарийский полузащитник "Анжи" Абдул Разак остался удивлен качеством футбольного поля стадиона Эдуарда Стрельцова, на котором в среду состоялся матч чемпионата России с участием его команды и ЦСКА /0:0/. Армейский клуб вынужден был перенести проведение матча на Восточную улицу в связи с тем, что домашняя для клуба "Арена Химки" также непригодна для проведения матча.

"Погода была нормальная, поскольку когда играешь в футбол холода не особо замечаешь. Другое дело - поле. Если честно, то для меня такой газон в новинку. Даже не припомню, когда доводилось играть на поле такого качества. Было очень трудно укротить мяч, бегать. Потребовалось время, чтобы обвыкнуться после выхода на замену", - сказал Разак журналистам.

Для Разака, права на которого принадлежат английскому "Манчестер сити", в этом матче впервые сыграл за "Анжи".

Также игрок считает, что судья встречи мог назначить пенальти в эпизоде с падением Павла Соломатина. "Тот выход один на один был лучшим нашим шансом. Но и одно очко в матче с ЦСКА на выезде - не худший результат", - отметил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама