Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кикбоксер Марко Грох: В бою со мной Джабар Аскеров должен проиграть

26 сентября 2013, 2:32 UTC+3

Немецкий спортсмен о предстоящем поединке с россиянином

Поделиться
Материал из 1 страницы
Пресс-служба турнира "Южный фронт-2"

Пресс-служба турнира "Южный фронт-2"

МОСКВА, 26 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Немецкий кикбоксер Марко Грох, выступающий в весовой категории до 71 кг, пообещал, что в бою с россиянином Джабаром Аскеровым, который состоится 4 октября в Краснодаре в рамках турнира "Южный фронт-2", "не будет никакого уважения".

"Меня не интересуют слабости Джабара, - передает слова Гроха пресс-служба соревнований. - Я отношусь с большим уважением к тому, что он сделал в спорте. Однако на ринге я - "убийца". Могу заверить, что в поединке с Аскеровым не будет никакого уважения. Джабар - "звезда" К-1, он побеждал практически всех именитых бойцов. Что ж, настало время, когда он должен проиграть".

Грох отметил, что если бы поединок прошел по правилам смешанных единоборств /ММА/, у Джабарова "вообще не было бы шансов". Помимо Гроха и Аскерова в турнире "Южный фронт-2" примут участие  и другие известные бойцы. В частности, россиянин Шамиль Абдурахимов, побеждавший знаменитого американца Джеффа Монсона, в поединках по правилам ММА сразятся с британцами Филом де Фрисом и Нейлом Гроувом соответственно.

Также 1 октября в Москве спортсмены будут состязаться в гастрономическом шоу "Большая мясорубка". Помогать им будут шеф-повара столичных ресторанов. В жюри конкурса войдут ведущие диетологи страны, ресторанные критики и кулинарные обозреватели.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама