Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сборная России по пляжному футболу вышла в полуфинал чемпионата мира

26 сентября 2013, 11:31 UTC+3
В четвертьфинале турнира россияне победили команду Ирана - 6:5
Материал из 1 страницы
Фото www.rfs.ru

Фото www.rfs.ru

СИДНЕЙ, 26 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Сборная России по пляжному футболу выиграла со счетом 6:5 у команды Ирана в четвертьфинале чемпионата мира, который проходит на Таити.

Матч начался для команды Михаила Лихачева неудачно - уже к десятой минуте россияне проигрывали после точных ударов Мослема Месигара и Фаридуа Булокбаши. Однако сократить отставание российским футболистам удалось еще в первом периоде - отличился Егор Еремеев.

Восстановил паритет уже во втором игровом отрезке Юрий Крашенинников, которому удался сольный проход и точный удар. Далее главным действующим лицом стал нападающий россиян Анатолий Перемитин. Сначала он добил мяч после удара вратаря Андрея Бухлицкого, но в следующей атаке соперников сфолил, после чего иранцы сравняли счет - 3:3.

В третьем периоде "качели" в счете продолжились, однако последнее слово осталось за россиянами - Дмитрий Шишин дальним ударом вывел команду в полуфинал.

За выход в финал россияне поборются с хозяевами турнира - таитянами, встреча состоится в субботу, начало - 10:30 мск.

"Пропустили мы, конечно, многовато"

"У Ирана хорошая команда. Она отобралась из очень сложной группы, где играли бразильцы, украинцы и сенегальцы, - сказал после матча капитан российской команды Илья Леонов. - Мы готовились к труднейшему матчу и права на осечку у нас не было. Иранцы играли вторым номером и караулили свои моменты. Но пропустили мы, конечно, многовато. В атаке сыграли лучше: шесть забитых мячей - хороший результат. Иран нас немного побаивался, но счет - по игре. Да и особого уныния, несмотря на поражение, я у них после матча не увидел".

Леонов также отметил, что в матче с иранцами из-за травмы он играл на уколах. "Я вышел играть на уколах. Матч из-за дисквалификации пропускал Макаров и Горчинский из-за травмы. Но обезболивающий укол позволил мне принять участие в матче. От меня требовалось просто выходить и стараться помочь ребятам. Думаю, что если бы не отсутствие Макарова, то я бы не вышел на поле", - резюмировал футболист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама