Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Координационная комиссия МОК высоко оценила готовность Сочи к проведению Олимпийских игр 2014 года

26 сентября 2013, 13:12 UTC+3

Председатель комиссии Жан-Клод Килли заявил, что подготовка к Играм проходит великолепно

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ALEXEY DRUZHINYN

Фото EPA/ALEXEY DRUZHINYN

СОЧИ, 26 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. Сочи готов к проведению Олимпийских игр 2014 года, заявил сегодня, подводя итоги 10-го визита в Сочи Координационной комиссии Международного олимпийского комитета /МОК/, ее председатель Жан-Клод Килли.

"Уже семь лет мы приезжаем в этот город и можем констатировать, что здесь все всегда проходит великолепно. Это производит большое впечатление: отели, инфраструктура, включая тот поезд, на котором мы вчера ехали. Все готово", - сказал Килли.

В ходе своего последнего с момента объявления Сочи Олимпийской столицей инспекционного визита представители МОК в очередной раз осмотрели уже построенные олимпийские спортивные объекты и инфраструктуру, необходимую для проведения Олимпиады-2014, а также заслушали доклады организаторов Игр.

Координационная комиссия МОК - это высший контролирующий орган Международного олимпийского комитета, который отслеживает ход подготовки оргкомитета "Сочи 2014" к Играм в Сочи. В рамках Координационной комиссии представители МОК и оргкомитета участвуют в пленарных заседаниях и осмотрах олимпийских объектов, проводят официальные встречи и пресс-конференции. Визиты Координационной комиссии проходят два раза в год. В состав комиссии входят 13 человек во главе с председателем Координационной комиссии МОК Жан-Клодом Килли.

"Никаких проблем в подготовке к Олимпиаде нет"

Вице-премьер РФ Дмитрий Козак, подводя итоги десятого визита в столицу Игр-2014 года Координационной комиссии МОК, отметил, что нет никаких проблем с подготовкой инфраструктуры для проведения Игр в Сочи.

По его словам, в предстоящие месяцы, а также в дни открывающегося сегодня инвестиционного форума "Сочи-2013", вся команда Оргкомитета "Сочи 2014" будет проходить тестирование перед главным спортивным событием четырехлетия.

"Все сомнения отвергнуты, никаких проблем с подготовкой инфраструктуры, модернизации всего города Сочи на сегодня не существует",- подчеркнул Козак.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама