Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Иван Перонко: Поле краснодарского стадиона "Кубань" выдержит два еврокубковых матчей в течение трех дней

26 сентября 2013, 14:54 UTC+3
Московский ЦСКА может провести матч Лиги чемпионов с "Викторией" в Краснодаре
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Состояние газона краснодарского стадиона "Кубань" позволит арене принять два матча футбольных еврокубков, если это потребуется. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко, возглавляющий также региональную футбольную федерацию.

В среду стало известно о том, что комиссия Исследовательского института спортивных покрытий /STRI/ будет рекомендовать Союзу европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/ не проводить матч группового этапа Лиги чемпионов ЦСКА - "Виктория" /Пльзень/ на стадионе "Арена Химки" в связи с плохим состоянием газона.

ЦСКА заявил в качестве запасного стадиона для проведения домашних матчей Лиги чемпионов краснодарскую арену "Кубань". Не исключено, что матч ЦСКА - "Виктория", который должен пройти 2 октября, будет сыгран в Краснодаре. Однако для этого УЕФА должен дать согласие на перенос домашнего матча "Кубани" в Лиге Европы с 3 на 4 октября.

"Решение данного вопроса от "Кубани" практически не зависит, для этого нужно разрешение УЕФА и добро от "Валенсии", - сказал Перонко. - Но, думаю, что перенос матча краснодарского клуба в Лиге Европы маловероятен. Что касается поля, то оно в очень хорошем состоянии, несмотря на то, что у нас идут дожди. Я видел, как выглядит газон на московских стадионах. Наше поле может выдержать несколько матчей, если они будут проводиться хотя бы через день. В любом случае, мы надеемся, что ЦСКА все же проведет матч Лиги чемпионов с "Викторией" на стадионе "Арена Химки".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама