Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На футбольного болельщика заведено уголовное дело за оскорбление участкового на матче сборных России и Израиля

26 сентября 2013, 14:53 UTC+3

В данный момент проводятся необходимые следственные действия

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Прокуратура Петроградского района города Санкт-Петербург признала законным и обоснованным постановление о возбуждении уголовного дела в отношении Сергея Салтыкова за оскорбление представителя власти на матче отборочного турнира чемпионата мира по футболу 2014 года между командами России и Израиля /3:1/. Об этом сообщает официальный сайт прокуратуры Санкт-Петербурга.

Уголовное дело возбуждено 24 сентября.

По итогам проверки сообщения о преступлении было установлено, что 10 сентября около 19:00 мск 30-летний Салтыков, находясь в состоянии алкогольного опьянения, был доставлен в пикет полиции стадиона "Петровский" за совершение административного правонарушения - мелкого хулиганства. Там он, как говорится в сообщении, "осознавая, что перед ним находится должностное лицо - участковый уполномоченный 71 отдела полиции УМВД России по Петроградскому району Санкт-Петербурга, исполняющий свои должностные обязанности по составлению в отношении задержанного административного протокола, публично, то есть в присутствии посторонних лиц, умышленно оскорбил его грубой нецензурной бранью".

В данный момент проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств вины подозреваемого.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама