Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Козак: Непогода в Сочи стала дополнительным испытанием для олимпийских объектов, которое они успешно выдержали

26 сентября 2013, 15:09 UTC+3
Вице-премьер РФ заявил, что ни один объект не пострадал
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

СОЧИ, 26 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. Сложные погодные условия, которые пришлось недавно пережить городу-курорту Сочи, никак не отразились на состоянии олимпийских объектов. Об этом заявил в четверг журналистам вице-премьер РФ Дмитрий Козак.

Он отметил, что за все время подготовки к Олимпийским играм вся инфраструктура, которая была построена и для Олимпиады, и для города, выдержала сразу несколько испытаний стихией. "У нас было землетрясение, снегопад, в прошлом году - аномальное тепло и отсутствие снега. Вчера был дождь такой силы, которого не было за всю историю метеонаблюдений. Ни один новый объект - ни спортивный олимпийский, ни инфраструктурный, которые уже построены и те, что находятся в стадии строительства, не пострадали", - подчеркнул зампредседателя российского правительства.

В свою очередь председатель Координационной комиссии /МОК/ Жан-Клод Килли также подтвердил, что большой объем выпавших за короткое время осадков не нарушил олимпийскую инфраструктуру. "Это показатель надежности того, что здесь построено", - отметил Килли.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама