Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Оргкомитет "Сочи 2014" приветствует решение о проведении Кубка Первого канала в олимпийском ледовом дворце

26 сентября 2013, 17:17 UTC+3

Об этом заявил президент оргкомитета Дмитрий Чернышенко

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

СОЧИ, 26 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. Решение Федерации хоккея России /ФХР/ провести Кубок Первого канала-2013 в Сочи хотя и стало неожиданностью, но приветствуется организаторами Олимпийских игр 2014 года. Об этом заявил в четверг, отвечая на вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС, президент оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко.

По его словам, в ближайшее время Минспорта должно официально обратиться в оргкомитет с просьбой предоставить им ледовую площадку для проведения хоккейных матчей. "Конечно, мы понимаем, что нам любая тренировка во благо, и мы, конечно, хотим сделать все, чтобы этот международный турнир прошел на наших олимпийских объектах" , - сказал Чернышенко.

По его мнению, это будет прекрасная возможность еще раз протестировать не только спортивную инфраструктуру, но и места проживания спортсменов. "Есть идея даже разместить хоккеистов в Олимпийской деревне", - отметил он.

Окончательное разрешение на проведение Кубка Первого канала в ледовом дворце "Большой" должна дать Государственная комиссия по подготовке и проведению Олимпийских игр 2014 года, в ведении которой находятся все построенные в Сочи олимпийские объекты. В сентябре и октябре на некоторых из них запланированы тестовые соревнования, а уже за месяц до старта Игр доступ спортсменам на них будет закрыт.

Кубок Первого канала в Сочи планируется провести с 19 по 22 декабря.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама