Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россиянка Александра Горячкина выиграла юниорский чемпионат мира по шахматам

26 сентября 2013, 18:15 UTC+3
Алина Кашлинская стала третьей
Материал из 1 страницы
Фото EPA/GERRY PENNY

Фото EPA/GERRY PENNY

МОСКВА, 26 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Россиянка Александра Горячкина победила на юниорском /до 20 лет/ чемпионате мира по шахматам, который проходил в турецком Коджаэли. Об этом сообщает официальный сайт Российской шахматной федерации.

В заключительном туре Горячкина выиграла у колумбийки Руеде Родригес и с результатом 10,5 очков стала победительницей турнира. Второе место заняла Жансая Абдумалик /Казахстан/, отставшая от россиянки на одно очко. По 9 очков набрали Алина Кашлинская /Россия/ и Митра Хеджазипур /Иран/ - лучшие дополнительные показатели вывели Кашлинскую на третье место.

Россиянка Мария Безгодова /7,5/ заняла 25-е место, Анна Стяжкина /7/ - 30-е, Айса Имеева и Влада Свиридова /по 6,5/ расположились на 39-й и 40-й позициях.

У юношей первое место занял китаец Юй Яни, который набрал 11 очков. Вторым стал Александр Ипатов /Турция/ - 10,5 очков. По 9,5 очков в активе у Сантоша Гуджрати Видита /Индия/ и Хорхе Кори /Перу/ - по дополнительным показателям третьим стал Видит. Россиянин Юрий Елисеев /8/ занял 18-е место, а Андрей Стукопин /7,5/ - 25-е.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама