Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россиянка Александра Горячкина выиграла юниорский чемпионат мира по шахматам

26 сентября 2013, 18:15 UTC+3
Алина Кашлинская стала третьей
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/GERRY PENNY

Фото EPA/GERRY PENNY

МОСКВА, 26 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Россиянка Александра Горячкина победила на юниорском /до 20 лет/ чемпионате мира по шахматам, который проходил в турецком Коджаэли. Об этом сообщает официальный сайт Российской шахматной федерации.

В заключительном туре Горячкина выиграла у колумбийки Руеде Родригес и с результатом 10,5 очков стала победительницей турнира. Второе место заняла Жансая Абдумалик /Казахстан/, отставшая от россиянки на одно очко. По 9 очков набрали Алина Кашлинская /Россия/ и Митра Хеджазипур /Иран/ - лучшие дополнительные показатели вывели Кашлинскую на третье место.

Россиянка Мария Безгодова /7,5/ заняла 25-е место, Анна Стяжкина /7/ - 30-е, Айса Имеева и Влада Свиридова /по 6,5/ расположились на 39-й и 40-й позициях.

У юношей первое место занял китаец Юй Яни, который набрал 11 очков. Вторым стал Александр Ипатов /Турция/ - 10,5 очков. По 9,5 очков в активе у Сантоша Гуджрати Видита /Индия/ и Хорхе Кори /Перу/ - по дополнительным показателям третьим стал Видит. Россиянин Юрий Елисеев /8/ занял 18-е место, а Андрей Стукопин /7,5/ - 25-е.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама