Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В "Автомобилисте" рассчитывают найти более сильного легионера, чем канадец Эрик Беланже

26 сентября 2013, 18:44 UTC+3

Об этом заявил старший тренер команды Аркадий Андреев

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Андрей Серебряков

Фото ИТАР-ТАСС/Андрей Серебряков

МОСКВА, 26 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. В клубе Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Автомобилист" /Екатеринбург/ планируют найти более сильного легионера, чем канадец Эрик Беланже, который в среду объявил о завершении карьеры. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил старший тренер команды Аркадий Андреев.

"Решение покинуть "Автомобилист" принадлежит игроку. Беланже сказал, что устал от хоккея и хочет завершить карьеру, - сказал Андреев. - Мы не получили от него того, чего ждали. Рассчитывали, что он станет лидером, но за семь матчей он не набрал ни одного очка. Возможно, нам удастся найти игрока, который сможет проявить себя лучше. С отъездом Беланже у нас освободились деньги. И есть две вакантные позиции для иностранцев. Хотим использовать их для формирования первого звена. Ведь сейчас у нас все четыре тройки атаки одинаковые. А нам нужно лидирующее сочетание, которое будет вести команду за собой. В межсезонье коллектив значительно обновился. Новый генеральный менеджер, тренеры, частично - состав. Что-то получается, что-то нет. Создание команды - длительный процесс, нужно терпение".

Рассуждая о предстоящем в четверг выездном матче против московского "Спартака", старший тренер "Автомобилиста" отметил: "Наш сегодняшний соперник начал чемпионат сильно. У "Спартака" четко просматриваются командные действия. Мы смотрели много матчей с участием красно-белых. Нам нравится их стиль игры: активные действия в атаке и организованные в обороне. Уверенно выглядит голкипер Джефф Гласс. Чтобы взломать защитную линию "Спартака" нам предстоит прыгнуть выше головы: быть изобретательными впереди, создавать помехи вратарю и внимательно сыграть сзади. В таком случае мы сможем добиться положительного результата или, по крайней мере, взять какие-то очки".

Андреев заявил, что нападающий Николай Жердев, подписавший контракт со "Спартаком" во вторник, значительно усилит игру команды, но в перспективе. "Он долго не имел игровой практики. Для того чтобы войти в сезон, ему понадобится определенное время - 4-5 матчей. В то же время не исключаю, что против "Автомобилиста" он сыграет сильно - за счет эмоций, свежести", - предположил специалист.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама