Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КХЛ опровергла информацию о переговорах с клубом из Норвегии

26 сентября 2013, 19:11 UTC+3
Об этом говорится в заявлении, опубликованном на официальной странице КХЛ в "Фейсбук"
Материал из 1 страницы
Фото EPA/PACO PUENTES

Фото EPA/PACO PUENTES

МОСКВА, 26 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Континентальная хоккейная лига /КХЛ/ опровергла информацию о переговорах по поводу вступления в КХЛ команды из Норвегии в следующем сезоне.

26 сентября появились сообщения, что компанию финскому "Йокериту" в новичках КХЛ может составить клуб из Норвегии, который будет создан с нуля. Бюджет потенциального новичка лиги составит от 15 до 20 млн долларов, из которых 60 процентов будут покрываться российской корпорацией "Газпром". Окончательное решение о вступлении в КХЛ норвежской команды будет принято до 1 ноября.

"В настоящее время в Норвегии нет сотрудников КХЛ или лиц, уполномоченных от имени лиги вести официальные переговоры о вступлении в чемпионат КХЛ новых клубов. Обращаем внимание коллег на то, что информация о вступлении в КХЛ новых клубов должна исходить от официальных ресурсов и изданий лиги. В остальных случаях ее не следует считать официальной и достоверной", - говорится в заявлении, опубликованном на официальной странице КХЛ в социальной сети "Фейсбук".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама