Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Овечкин станет первым российским факелоносцем Игр-2014

26 сентября 2013, 19:56 UTC+3
Хоккеист специально прилетит в Грецию из Вашингтона
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Денис Вышинский

Фото ИТАР-ТАСС/Денис Вышинский

ВАШИНГТОН, 26 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Игрок клуба Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ "Вашингтон кэпиталз" Александр Овечкин станет первым россиянином, который пронесет олимпийский огонь. Овечкин примет участие в церемонии зажжения огня Игр-2014 в греческой Олимпии. 

"Я чрезвычайно рад стать первым русским факелоносцем, - сказал Овечкин официальному сайту "Вашигтона". - Такая возможность выпадает лишь раз в жизни, и я это никогда не забуду. Благодарен клубу и всем моим партнерам за поддержку, а также за то, что мне позволили отправиться в Грецию перед началом регулярного чемпионата"."Мы горды за Алекса и рады как за него, так и за его семью", - сказал владелец команды Тэд Леонсис. - Это особенное событие, и мы понимаем, что он примет в нем участие благодаря своим прошлым заслугам перед своей профессией и страной".

Хоккеист вылетит в Грецию после того, как сыграет в выставочном матче своей команды дома против "Филадельфии флайерз" 27 сентября. Обратно он отправится сразу же после церемонии зажжения. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама