Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юрий Калитвинцев: Несмотря на результат, я занесу нам в актив эту игру

26 сентября 2013, 20:25 UTC+3
Главный тренер "Волги" прокомментировал матч чемпионата России с "Томью"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

ТОМСК, 26 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер нижегородской "Волги" Юрий Калитвинцев, несмотря на поражение, доволен качеством игры своей команды в матче 10-го тура чемпионата России по футболу с "Томью" /0:1/.

"После удаления Евгения Алдонина команда осталась в меньшинстве, но продолжала бороться и верить в успех, - приводит слова Калитвинцева официальный сайт "Томи". - Даже пропустив мяч, ребята не опустили рук, старались спасти игру и добиться другого результата. Заслуживали ли мы поражения? Нет, но я не могу сказать, что "Томь" не заслуживала победы".

"Предвосхищая вопрос по поводу карточек, сразу скажу, что это были стопроцентные предупреждения. Нельзя на поле во время игры разговаривать с судьей - все равно он всегда будет прав, даже если его действия подлежат сомнению. Конечно, Алдонину, с таким опытом, просто нельзя было получать эти карточки. Но, повторюсь, обе за дело: одна - за разговоры, вторая - за срыв атаки. Тем не менее, несмотря на результат, я занесу нам в актив эту игру. Перед матчем мы с ребятами договорились, что каждый отвечает за свои действия на поле, а я отвечаю за результат в целом, но не получилось. Нам некогда долго переживать, у нас впереди игра с "Кубанью" через два дня на третий, поэтому наша задача быстро восстановиться, сделать выводы", - добавил главный тренер "Волги".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама