Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роман Бабаев: Санкт-Петербург был единственным вариантом для переноса матча ЛЧ, на который согласился УЕФА

26 сентября 2013, 21:33 UTC+3
По словам гендиректора ЦСКА, были предложены все возможные арены в России, на которых можно проводить матчи ЛЧ
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Александра Мудрац

Фото ИТАР-ТАСС/Александра Мудрац

МОСКВА, 26 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил, что перенос игры группового этапа Лиги чемпионов с чешской "Викторией" /Пльзень/ в Санкт-Петербург произошел по инициативе и согласию Союза европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/.

"Мы предлагали все возможные арены в России, на которых можно проводить матчи Лиги чемпионов, - сказал Бабаев. - И УЕФА остановил свой выбор на стадионе "Петровский" в Санкт- Петербурге. Безусловно, все это возможно было только благодаря специальному разрешению УЕФА. Руководство организации исходило из всех аспектов данной ситуации, могу лишь предположить, что раз "Зенит" играет на "Петровском" в Лиге чемпионов, то там будет проще организовать наш матч, но это лишь мое предположение".

Матч ЦСКА - "Виктория" состоится в среду, 2 октября. При этом "Зенит" дома будет принимать "Аустрию" во вторник, 1 октября. "У меня нет ответа на вопрос, почему нам разрешили играть на "Петровском". Решение принял УЕФА, так что у них и надо спросить. На "Арене Химки" играть нельзя", - отметил Бабаев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама