Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федор Канарейкин: Николаю Жердеву необходимо набирать форму

26 сентября 2013, 22:32 UTC+3

Главный тренер "Спартака" отметил, что нападающий в команде только третий день

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 26 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Нападающему клуба Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Спартак" /Москва/ Николаю Жердеву, который дебютировал в составе красно-белых в четверг в матче чемпионата КХЛ против "Автомобилиста" /Екатеринбург/, необходимо набирать форму. Об этом после окончания встречи заявил главный тренер столичной команды Федор Канарейкин.

"Говоря о дебюте Жердева, обойдусь без оценок, - поведал Канарейкин. - Он в команде только третий день. Был период - тренировался индивидуально. Но ему все равно необходимо набирать форму, кондиции. У нас было два пути - "натаскивать" его через игры или через тренировки. Решили использовать Жердева в матчах, потому что они идут через день, и таким образом он наберет форму быстрее. Подождем".

Отвечая на вопрос, почему Жердев по ходу первого периода был переведен из третьего звена во второе, главный тренер "Спартака" сказал: "У нас нет особой разницы между вторым и третьим сочетанием. Он вышел со второй тройкой в большинстве, и мы решили оставить его в ней".

Оценивая матч, специалист выразил мнение, что "соперник хорошо двигался, вязкая, тяжелая игра". "Стал ли для "Спартака" данный матч худшим в сезоне? Нет", - завершил Канарейкин.

Красно-белые проиграли "Автомобилисту" со счетом 1:2 /по буллитам/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама