Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Николай Марков: Результат матча "Рубин" - "Динамо" закономерен, к судейству никаких претензий не должно быть

26 сентября 2013, 23:12 UTC+3
Бвший капитан казанского клуба заявил, что на игру было приятно смотреть
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

МОСКВА, 26 сентября /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян/. Результат футбольного матча 10-го тура чемпионата России "Рубин" - "Динамо" /2:2/ - закономерен. К судейству не должно быть предъявлено никаких претензий. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил бывший капитан казанского "Рубина" Николай Марков.

"Игра была равная, быстрая, приятно было ее смотреть, - подчеркнул Марков. - Не понравилась ошибка тренерского штаба. Она заключалась в том, что нужно было после полученной первой желтой карточки менять Ивана Маркано. Видно было, что он не готов к матчу. Результат встречи считаю закономерным. Что касается судейства, то к нему никаких претензий у обеих команд быть не должно", - рассказал он.

Собеседник информагентства коснулся темы слабой игры нападения казанского клуба. "С таким нападением "Рубину" не приходится рассчитывать на высокое место. Не понятно, почему продали Дядюна в "Динамо". Не знаю, как у него будут обстоять дела в стане бело-голубых, но форвард очень хороший. Кстати, он тоже тяжело начинал в "Рубине". В команде почему-то все время усиливают защиту и полузащиту. Вопрос, когда усилят нападение".

"Что касается "Динамо", то состав у них очень приличный. Много футболистов высокого класса. Однако им не удается показывать стабильной игры", - подытожил Марков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама