Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Шмелев: После отставки главного тренера у "Атланта" изменилась тактика

26 сентября 2013, 23:20 UTC+3

Хоккеист подмосковного клуба о бывшем наставнике Сергее Светлове

Поделиться
Материал из 1 страницы

МЫТИЩИ /Московская область/, 26 сентября. /Корр. ИТАР- ТАСС Руслан Алиев/. После ухода с поста главного тренера подмосковного "Атланта" Сергея Светлова тактика команды изменилась. Об этом после победы над подольским "Витязем" / 3:1/, заявил нападающий подмосковного хоккейного клуба Сергей Шемелев.

"Да, мы стартовали неважно, но теперь нам удалось одержать четыре победы подряд. Надеюсь, будем двигаться дальше в том же направлении, - сказал автор шайбы во встрече с "Витязем". - Естественно, после отставки главного тренера Сергея Светлова тренировочный процесс и тактика претерпели изменения. Но Светлов - хороший специалист, просто у нас что-то не получалось - порой не хватало одного гола, при этом пропускали нелепые шайбы".

Комментируя эпизод с заброшенной шайбой, он в первую очередь отметил своего одноклубника. "Евгений Артюхин отдал мне великолепный пас - оставалось только попасть в пустой угол, что я и сделал, - подчеркнул Шмелев. - Надо сказать, что он мне нередко подсказывает. Однако пока я не знаю, будем ли мы с Женей и дальше играть в одном звене".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама