Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрес Иньеста: У меня нет никакого конфликта с руководством "Барселоны"

27 сентября 2013, 8:30 UTC+3
Ранее сообщалось, что игрок отказался продлить контракт с клубом из-за финансовых разногласий
Материал из 1 страницы
Фото EPA/Toni Albir

Фото EPA/Toni Albir

МАДРИД, 27 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Футболист "Барселоны" и сборной Испании Андрес Иньеста опроверг информацию о том, что у него конфликт с руководством команды. Об этом полузащитник заявил на пресс-конференции в преддверии матча 7-го тура национального первенства с "Альмерией".

Подобные слухи появились после того, как игрок отказался от предложенного ему нового контракта, заявив, что хочет получать годовую зарплату в размере 17 млн евро. "Ничего странного не произошло, и уж тем более у меня нет никакого конфликта с руководством клуба. В команде хотят, чтобы я продолжил свои выступления в "Барселоне", и того же самого хочу я сам", - сказал 29-летний футболист.

"Я неоднократно заявлял, что хочу завершить карьеру именно здесь, поэтому обе стороны заинтересованы в продлении контракта. Разговоры о том, что я отказался от нового соглашения из-за финансовых условий, не соответствуют действительности. Меня не волнуют деньги. Самое главное, что мне всего 29 лет и есть, куда расти как игроку", - добавил он.

Иньеста также заявил, что не видит ничего страшного в том, что стал реже появляться на поле. В шести матчах нынешнего сезона он провел всего лишь две полных встречи. "Самое важное, что каждый из нас может принести пользу команде. Никто не любит выпадать из основного состава, но в футболе такое случается со всеми. Все мы должны принимать решения тренера, ведь он ставит на поле игроков, исходя из интересов всего клуба", - отметил Иньеста.

Нынешнее соглашение испанца с каталонцами рассчитано до 2015 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама