Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Егор Коротков: По сравнению с сентябрем прошлого года мои результаты возросли

27 сентября 2013, 15:57 UTC+3
Один из лидеров сборной России по фристайлу рассказал о ходе своей подготовке к сезону
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

НОВОГОРСК /Московская область/, 27 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Один из лидеров сборной России по фристайлу в дисциплине ски-кросс Егор Коротков не исключает, что фавориты не будут полностью выкладываться на этапах Кубка мира, чтобы сосредоточиться на Олимпиаде в Сочи. Также он рассказал о ходе своей подготовке.

"По сравнению с сентябрем прошлого года мои результаты возросли. Но мы не форсируем подготовку, ведь главное - Олимпиада, - поведал спортсмен. - Не исключено, что основные фавориты будут отсиживаться на этапах Кубка мира, чтобы сконцентрироваться на Играх в Сочи. Поймите, для нас есть два соревнования - чемпионат мира и Олимпийские игры. Будь ты хоть многократным победителем Кубка мира, но если у тебя нет медалей Олимпиады или мирового первенства - это о многом говорит".

Участник Игр-2010 уверен, что число спортсменов в ски-кроссе будет неизменно расти. "Наш вид спорта является олимпийским, поэтому всегда будут люди, готовые без больших зарплат показывать высокие результаты, - считает Коротков. - Мы на протяжении многих лет получали четыре-шесть тысяч рублей. Порой мне даже было стыдно сказать о том, какая у меня зарплата. Я знал, что футболисты и хоккеисты, игравшие во вторых-третьих лигах, получали по 100-200 тысяч рублей, а их бонусы за каждую победу превосходили мой месячный оклад. Но сейчас у нас хорошие зарплаты, наконец-то доросли до этого".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама