Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Чернышенко: Оргкомитет "Сочи 2014" будет ежедневно рассматривать возникающие проблемы при подготовке к Олимпиаде

27 сентября 2013, 16:24 UTC+3
Глава оргкомитет заявил, что организация перешла на операционной режим работы
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

СОЧИ, 27 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. Оргкомитет "Сочи 2014" перешел на операционной режим работы, рассматривая ежедневно возникающие проблемы при подготовке к Олимпиаде. Об этом в беседе с журналистами заявил глава комитета Дмитрий Чернышенко.

"Период строительства фактически завершен, на данный момент оргкомитет перешел в операционной режим работы. Каждый день мы рассматриваем проблемы, которые возникают по ходу подготовки. В этот процесс вовлечено огромное количество людей. Сейчас продолжается сезон тестовых соревнований, командных тренировок и различных учений. Например, 16 сентября под руководством заместителя председателя правительства РФ Дмитрия Козака у нас были масштабные учения в главном операционном центре Сочи", - заявил Чернышенко.

"Что касается тестовых соревнований, то мы специально открываем спортивные объекты и площадки для того, чтобы спортсмены из всех стран могли опробовать все. В октябре, например, пройдет открытый чемпионат России по прыжкам на лыжах с трамплина. В ноябре мы организуем две недели международных тренировок, чтобы все также на деле опробовали сооружения", - добавил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама