Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЦСКА оштрафован на 200 тысяч рублей по итогам 10-го тура чемпионата России по футболу

27 сентября 2013, 17:17 UTC+3

КДК не применил дополнительных санкций к главному тренеру "Амкара" Станиславу Черчесову

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 27 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Контрольно- дисциплинарный комитет Российского футбольного союза /КДК РФС/ оштрафовал московский ЦСКА на 200 тысяч рублей по итогам матча 10-го тура чемпионата России с махачкалинским "Анжи". Об этом сообщает официальный сайт РФС.

Штрафы были выписаны ЦСКА за использование болельщиками пиротехники /100 тысяч/, а также необеспечение общественного порядка и безопасности /100/. "Анжи" наказан за неправомерные действия зрителей /50/.

По итогам тура главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин получил штраф за выход за пределы технической зоны /10/.

Согласно решению КДК РФС, к главному тренеру пермского "Амкара" Станиславу Черчесову не будет применена дополнительная дисквалификация помимо автоматической /на 1 матч чемпионата России/ за удаление в матче с "Ростовом".

Кроме того, по итогам матча с "Астраханью" в рамках второго дивизиона зоны "Юг" серьезному штрафу подвергся астраханский "Волгарь". Наставнику команды Юрию Газзаеву и старшему тренеру Андранику Бабаяну запрещено исполнять свои обязанности до решения КДК РФС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама