Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЦСКА оштрафован на 200 тысяч рублей по итогам 10-го тура чемпионата России по футболу

27 сентября 2013, 17:17 UTC+3
КДК не применил дополнительных санкций к главному тренеру "Амкара" Станиславу Черчесову
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 27 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Контрольно- дисциплинарный комитет Российского футбольного союза /КДК РФС/ оштрафовал московский ЦСКА на 200 тысяч рублей по итогам матча 10-го тура чемпионата России с махачкалинским "Анжи". Об этом сообщает официальный сайт РФС.

Штрафы были выписаны ЦСКА за использование болельщиками пиротехники /100 тысяч/, а также необеспечение общественного порядка и безопасности /100/. "Анжи" наказан за неправомерные действия зрителей /50/.

По итогам тура главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин получил штраф за выход за пределы технической зоны /10/.

Согласно решению КДК РФС, к главному тренеру пермского "Амкара" Станиславу Черчесову не будет применена дополнительная дисквалификация помимо автоматической /на 1 матч чемпионата России/ за удаление в матче с "Ростовом".

Кроме того, по итогам матча с "Астраханью" в рамках второго дивизиона зоны "Юг" серьезному штрафу подвергся астраханский "Волгарь". Наставнику команды Юрию Газзаеву и старшему тренеру Андранику Бабаяну запрещено исполнять свои обязанности до решения КДК РФС.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама