Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лучано Спаллетти: "Зенит" принял правильное решение, позволив ЦСКА провести матч ЛЧ на стадионе "Петровский"

27 сентября 2013, 18:18 UTC+3
Главный тренер "Зенита" заявил, что российские команды должны помогать друг другу
Материал из 1 страницы
Фото EPA/Alberto Martin

Фото EPA/Alberto Martin

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Встреча группового этапа Лиги чемпионов между ЦСКА /Москва/ и "Виктория" /Пльзень/ пройдет на домашнем стадионе петербургского "Зенита" "Петровский". Руководство сине-бело-голубых приняло правильное решение в этой ситуации, считает главный тренер команды Лучано Спаллетти.

"Я в курсе той ситуации, которая произошла в Москве. Видел, на каких полях ЦСКА приходилось играть. Поэтому я не вижу никакой проблемы в том, чтобы помочь команде, которая играет в еврокубках. Считаю, наш клуб принял правильное решение. В подобных ситуациях российские команды должны помогать друг другу", - приводит слова итальянского специалист пресс-служба "Зенита".

"Что касается возможности тренироваться у нас на базе, то сейчас у нас есть несколько полей. Если есть необходимость, мы готовы их предоставить", - заявил Спаллетти. По словам тренера, если у него "будет возможность пойти на стадион", то он сходит и будет болеть за армейцев. Встреча пройдет 2 октября, начало - 20:00 мск.

В субботу "Зениту" предстоит провести матч 11-го тура чемпионата России с московским "Спартаком". Команды, набрав по 23 очка, возглавляют турнирную таблицу первенства. По словам Спаллетти, встречу этих команд можно сравнить с римским дерби "Ромы" и "Лацио". "Возможно, в данный момент этот матч еще более важен, поскольку команды делят первое место в таблице", - добавил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама