Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Джон Торчетти: Причиной поражения ЦСКА в матче с "Адмиралом" стала недооценка соперника

27 сентября 2013, 18:38 UTC+3
Главный тренер армейцев заявил, что "Адмирал" играл очень хорошо
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ВЛАДИВОСТОК, 27 сентября. /ИТАР-ТАС/. Главный тренер московского ЦСКА Джон Торчетти признал, что его команда недооценила силу соперника - "Адмирала" /Владивосток/, что и стало главной причиной поражения в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги - 2:4.

"Адмирал" играл очень хорошо, уступили заслуженно, - сказал Торчетти на послематчевой пресс-конференции. - И не нужно списывать проигрыш на то, что сегодня в нашей команде отсутствовали некоторые основные игроки".

Главный тренер "Адмирала" Ханну Йортикка в ответ не забыл немного пожурить своих подопечных: "Если бы во втором периоде некоторые наши игроки не расслабились и не увлеклись атакой, мы могли бы и не пропустить наш первый гол", - уверен наставник приморских спортсменов.

Игра во Владивостоке стала первой домашней встречей в истории клуба "Адмирал". Матч прошел на "Фетисов Арене". Команда была создана летом 2013 года и в этом сезоне дебютирует в КХЛ. Всего приморские хоккеисты провели восемь встреч. В трех, считая последнюю игру с ЦСКА, они одержали победу, а в пяти потерпели поражение.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама