Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игорь Макаров: С избранием на пост президента УСИ Брайана Куксона перед мировым велоспортом открыта дверь в будущее

27 сентября 2013, 18:44 UTC+3

Президент Федерации велоспорта России доволен результатами выборов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 27 сентября. /ИТАР-ТАСС/. С избранием на пост президента Международного союза велосипедистов /УСИ/ британца Брайана Куксона перед мировым велоспортом открыта дверь в будущее. Такое мнение в пятницу после выборов нового президента УСИ высказал президент Федерации велоспорта России Игорь Макаров.

Голосование прошло в палаццо Веккьо /Италия/ - городской ратуше, бывшей резиденции великого герцога Тосканского Козимо Первого. Ирландец Патрик Маккуэйд, руководивший организацией с 2005 года, сложил свои полномочия. Британец получил 24 голоса, его соперник - Маккуэйд - 18.

"Я доволен результатами выборов, - отметил Макаров. - Теперь перед мировым велоспортом открыта дверь в будущее, а проблемы и скандалы, которые сотрясали этот великолепный спорт все последние годы, останутся в прошлом. Уверен, что перемены к лучшему коснутся и российского велоспорта".

Куксон 17 лет возглавлял британскую федерацию велоспорта. Первое, на что обещал обратить внимание 62-летний кандидат во время предвыборных дебатов - это антидопинговая работа и возвращение доверия к велоспорту. Также Куксон неоднократно заявлял, чтобы важные решения в УСИ должны приниматься не одним человеком - его президентом, а общим решением руководящего совета организации. По мнению ряда экспертов, существенную долю подобного результата выборов президента УСИ обеспечила эффективная имиджевая кампания, проводимая перед выборами в мировых СМИ.

Сразу после переизбрания президента состоялись выборы членов руководящего комитета - основного органа УСИ, принимающего коллегиальные решения по ключевым вопросам развития мирового велоспорта. В его состав был вновь переизбран Макаров, принимавший активное участие в выборах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама